मेरी माँ के बराबर कोई नही MERI MAA KE BARABAR KOI NAHI LYRICS – JUBIN NAUTIYAL

 मेरी माँ के बराबर कोई नही
MERI MAA KE BARABAR KOI NAHI LYRICS
HINDI BHAJAN LYRICS
  • गीत – मेरी माँ के बराबर कोई नही
  • स्वर – जुबिन नौटियाल
  • गीतकार – मुंताशीर  
  • संगीत – पायल देव
  • प्रकार – हिन्दी माता भजन
  • लेबल – T-SERIES

स्थायी

ऊँचा है भवन, ऊँचा मंदिर

ऊँची है शान, मैया तेरी

चरणों में झुकें बादल भी तेरे

पर्वत पे लगे शैया तेरी

 

हे कालरात्रि हे कल्याणी

तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नही

 

तेरी ममता से जो गहरा हो

ऐसा तो सागर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नही

 

अंतरा 1

जैसे धारा और नदिया

जैसे फूल और बगिया 

मेरे इतना ज़्यादा पास है तू

जब ना होगा तेरा आँचल

नैना मेरे होंगे जल-थल

जाएँगे कहाँ फिर मेरे आँसू

 

दुख दूर हुआ मेरा सारा

अंधियारों में चमका तारा

नाम तेरा जब भी है पुकारा

 

सूरज भी, यहाँ है चंदा भी

तेरे जैसा उजागर कोई नही

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

 

हे कालरात्रि हे कल्याणी

तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नही

 

अंतरा 2

तेरे मंदिरो में, माई

मैंने ज्योत क्या जलाई

हो गया मेरे घर में उजाला

क्या बताऊँ तेरी माया 

जब कभी मैं लड़खड़ाया

तूने दस भुजाओं से संभाला

 

खिल जाती है सूखी डाली 

भर जाती है झोली खाली

तेरी ही मेहर है, मेहरावाली

 

ममता से तेरी बढ़ के, मैया

मेरी तो धरोहर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नही

 

हे कालरात्रि हे कल्याणी

तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नही

 

तेरी ममता से जो गहरा हो

ऐसा तो सागर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

 

माँ, मेरी माँ

माँ, मेरी माँ

माँ, मेरी माँ

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

MERI MAA KE BARABAR KOI NAHI 

LYRICS IN ENGLISH

 

Uncha Hai Bhawan Uncha Mandir

Unchi Hai Shaan Maiya Teri

Charnon Mein Jhuke Baadal Bhi Tere

Parvat Pe Lage Shaiya Teri

 

Hey Kalratri Hey Kalyani

Tera Jod Dhara Par Koi Nahin

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin

 

Teri Mamta Se Jo Gehra Ho

Aisa Toh Saagar Koi Nahin

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin

 

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin

 

ANTARA 1

Jaise Dhara Aur Nadiyan

Jaise Phool Aur Bagiya

Mere Itna Zyada Paas Hai Tu

 

Jab Na Hoga Tera Aanchal

Naina Mere Honge Jal-Thal

Jayenge Kahan Phir Mere Aansu

 

Dukh Door Hua Mera Saara

Andhiyaron Mein Chamka Taara

Naam Tera Jab Bhi Hai Pukaara

 

Sooraj Bhi Yahan Hai Chanda Bhi

Tere Jaisa Ujagar Koyi Nahin

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin

 

Hey Kalratri Hey Kalyani

Tera Jod Dhara Par Koi Nahin

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin

 

ANTARA 2

Tere Mandiron Mein Maayi

Maine Jot Kya Jalayi

Ho Gaya Mere Ghar Mein Ujala

 

Kya Bataun Teri Maya

Jab Kabhi Main Ladkhadaya

Tune Das Bhujaon Se Sambhala

 

Khil Jaati Hai Sookhi Dali

Bhar Jaati Hai Jholi Khali

Teri Hi Mehar Hai Mehrawali

 

Mamta Se Teri Badhke Maiya

Meri Toh Dharohar Koi Nahin

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin

 

Hey Kalratri Hey Kalyani

Tera Jod Dhara Par Koi Nahin

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin

 

Teri Mamta Se Jo Gehra Ho

Aisa Toh Saagar Koi Nahin

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin

 

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin

 

Maa Meri Maa

Maa Meri Maa

Maa Meri Maa

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahin


 

 

Leave a comment

x
error: Content is protected !!